Pada tanggal 1 September, Goddess of Victory: NIKKE menggelar salah satu acara terbesarnya. Kali ini, game tembak-tembakan fiksi ilmiah ini menghadirkan kolaborasi dengan NieR Automata.
Bagi penggemar NieR, kolaborasi ini merupakan hal yang luar biasa. Kombinasi antara dunia NieR dan Goddess of Victory: NIKKE adalah sesuatu yang dinantikan.
Acara kolaborasi Goddess of Victory NIKKE x NieR akan berlangsung mulai tanggal 1 September hingga 28 September 2023. Selama periode ini, pemain dapat mengikuti berbagai acara menarik.
Yang paling menggembirakan adalah kehadiran tiga karakter NieR sebagai karakter yang dapat dimainkan di dalam dunia NIKKE, yaitu 2B, A2, dan Pascal.
2B: Defender
2B, salah satu karakter terkenal dari NieR: Automata, menjadi bagian dari Goddess of Victory: NIKKE. Dia memiliki kemampuan unik untuk meningkatkan serangannya (ATK) seiring dengan peningkatan jumlah HP maksimumnya.
Saat menggunakan Kemampuan Burst-nya, tidak hanya HP-nya yang bertambah, tetapi serangannya juga semakin kuat.
2B dapat direkrut dengan menggunakan Gems atau Advanced Recruit Vouchers selama periode rekrutmen terbatas mulai tanggal 1 hingga 28 September 2023. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan karakter luar biasa ini!
- Kelas: Defender
- Senjata: Virtuous Rifle (AR)
- Kemampuan: Meningkatkan ATK sesuai dengan HP maksimumnya
- Kode: Fire
- Produsen: Abnormal
A2: Penyerang
A2 adalah karakter berkepala dingin yang dapat menyerang kelompok musuh besar dengan pedang besar dan gelombang kejut mematikannya.
Setelah menggunakan kemampuan Burst Mode B, HP-nya akan berkurang secara periodik, namun atribut kemampuannya akan meningkat, memungkinkannya untuk melepaskan kekuatan luar biasa.
Sama seperti 2B, Anda dapat merekrut A2 dengan Gems atau Advanced Recruit Vouchers selama periode rekrutmen terbatas mulai tanggal 8 hingga 28 September 2023. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memiliki karakter hebat ini dalam tim Anda!
Selain itu, kostum khusus A2 dengan nama YoRHa Uniform Prototype dapat diperoleh dengan menyelesaikan tantangan OuteR: Automata.
- Kelas: Attacker
- Senjata: Type-40 Blade (RL)
- Kemampuan: Peningkatan ATK/DMG saat HP rendah
- Kode: Fire
- Produsen: Abnormal
Pascal: Pendukung
Pascal adalah makhluk berbentuk mesin yang ahli dalam memulihkan HP. Kemampuannya berfokus pada regenerasi HP, menjadikannya pendukung yang sangat berharga dalam pertempuran.
Pascal juga dilengkapi dengan peluncur roket yang mampu menembak secara berkelanjutan, menambahkan daya serangnya. Untuk mendapatkan Pascal, Anda harus mengikuti acara kolaborasi OuteR: Automata.
- Kelas: Supporter
- Senjata: Modified Gun (RL)
- Kemampuan: Regenerasi HP
- Kode: Iron
- Produsen: Abnormal
Dengan kolaborasi ini, Goddess of Victory: NIKKE dan NieR: Automata menghadirkan pengalaman bermain yang menyenangkan.
Jangan lewatkan kesempatan untuk bergabung dalam petualangan epik ini mulai tanggal 1 hingga 28 September 2023. Segera rekrut karakter favorit Anda dan raih kemenangan bersama mereka!